Об автобусных турах в Европу уже много сказано-пересказано! Что можно сказать или написать нового?

Сегодня наша жизнь течет сумасшедшими темпами, словно в пучину затягивая каждый прожитый день — работа…. работа… работа.  А ведь так хочется провести время с ребенком,  прогуляться с любимой, пообщаться с друзьями или просто погрузиться в свои мысли. А может быть, просто, нужно сделать передышку перед принятием важного решения? Остановите  время работы….работы….работы… всего лишь на несколько дней – «переключитесь».

Рецепт простой –  тур «выходного дня» в Европу.

Знаете, я  люблю ехать в автобусе.  Я не за рулем – я уже отдыхаю. Я люблю смотреть в окно, и это так меня зачаровывает, что приходит какое-то ощущение течения времени и пространства, но где-то мимо меня, а я в нем гость — и я расслабляюсь. Я остаюсь наедине с собой, со своими чувствами, своими мыслями. Это так прекрасно. А потом хочется общения, знаете — такого простого задушевного. И вдруг рядом оказывается приятный собеседник. Вы болтаете о том – о сем, просто так  — и ты понимаешь, что вот  она я —  я настоящая. Ведь только беседа с незнакомцем самая приятная, которая ни к чему не обязывает.

А если едешь с ребенком? Ну, вспомните, сколько времени вы проводите с малышом вместе 2-3-4 часа в день, и то куда-то его ведете или он в своей комнате — а вы на кухне готовите ужин. Так ведь? Сколько ребенок не задал вам вопросов, сколько раз вы его недообняли и сколько раз проигнорировали? А ведь он быстро вырастет и время повернуть вспять уже нельзя.  Время, которое вы начнете проводить с ребенком уже в дороге ценно. Это сблизит вас и надолго запомнится и вам и вашему малышу.

И заметьте, что время, проведенное в поездке (автобусе) –  уже ценность.

Романтические прогулки с любимым это вообще особенная история. Несколько дней, проведенных с любимым в иной обстановке, может изменить всю вашу жизнь.

Что же собой представляет тур «выходного дня» в Европе?  Ассортимент таких предложений достаточно широк. От фестивалей цветов в Стамбуле и Амстердаме (парк Кекенхоф), карнавалов в Италии, фестивалей пива в Германии, Хелуина, Рождества, Нового Года, просто  туры в Европу с  выездом на выходные дни в соседние  страны —  Польша, Венгрия, Чехия.

В автобусном  туре  по Европе Вам предложат небольшую экскурсионную программу, проживание в отеле с завтраками, свободное время для прогулок по городу.  И, конечно же, ваш руководитель группы, будет о вас заботиться на все время пребывания в поездке.

Туристический оператор «ТИС-ТУР» организует  необходимый Вам формат отдыха. Останетесь довольными, обещаем! И уверяю вас, что ваше личное «переключение» после такого тура эффективно повлияет на ход событий вашей жизни.